用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 贵州省博志公益慈善协会活动系列报道之四

贵州省博志公益慈善协会活动系列报道之四

来源:魅力贵州 发布时间 2020-08-18 14:47
编辑:李编

摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘,弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血。帝弟递缔颠掂滇碘点典承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈。贵州省博志公益慈善协会活动系列报道之四。斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧,谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎,溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分,呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊,他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场。勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣,贵州省博志公益慈善协会活动系列报道之四。敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴。

贵州省博志公益慈善协会

安易通志愿服务总队、西江传说志愿服务总队

授牌(旗)仪式在贵阳隆重举行

8月16日,贵州省博志公益慈善协会安易通志愿服务总队、贵州省博志公益慈善协会西江传说志愿服务总队授牌(旗)仪式分别在贵州安易通汽车服务有限公司和贵州西江传说苗侗餐饮生态博物馆隆重举行。

协会荣誉会长安育基先生致辞

特邀嘉宾邓建荣老师、贵州省博志公益慈善协会荣誉会长(安易通董事长)安育基先生、协会秘书长罗婧女士、副会长(安易通总经理)安刚先生、协会副秘书长龚超先生及贵州西江传说苗侗餐饮集团董事长杨景勇先生等出席仪式。

邓建荣老师讲解志愿服务条例

邓建荣老师的讲解为协会志愿服务工作的开展指明了具体方向。协会今后将把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念作为全体志愿者共同的价值观,努力做好志愿服务的倡导者、弘扬者、践行者,奉献爱心,积小善为大善。

副秘书长龚超先生讲解公益慈善宣传方法

授牌仪式由协会秘书长罗婧女士为安易通和西江传说两家企业授牌(旗)。贵州省博志公益慈善协会安易通志愿服务总队队长由公司总经理安刚先生担任,副队长由卢业、黄木贵两位同事担任;贵州省博志公益慈善协会西江传说志愿服务总队队长由董事长杨景勇先生担任,副队长由潘柯然、宋前军两位同事担任;两家公司的全体员工均为志愿者。

安易通授牌(旗)仪式

志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,今后在协会的组织下安易通、西江传说两家企业将积极组织全体员工及客户代表共同参与协会助老扶幼、助残救孤、助学助医、弘扬慈善文化等相关公益慈善项目及志愿服务活动等。安易通、西江传说也将大力为其他参与协会志愿服务的企业和个人志愿者提供优质优惠的汽车维修保养服务及餐饮服务。

西江传说授牌(旗)仪式

在授牌(旗)仪式上,西江传说董事长杨景勇先生做了重要分享。杨景勇先生强调,一个好的企业往往是有爱心的,没有爱心的企业是不长久的,能力越大责任越大,西江传说餐饮集团全体员工将与协会携手共进,大力发展公益慈善事业、弘扬中华传统慈善文化,努力打造少数民族餐饮文化走向世界,让更多的人感受中国文化。(姚创  岑英海)

编辑:李编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]