用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 采访摸骨技术创始人——刘梅,一起来听听她口中的微整形

采访摸骨技术创始人——刘梅,一起来听听她口中的微整形

来源:未知 发布时间 2017-08-01 14:30
编辑:李编

碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑。瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍。拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况。迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房,采访摸骨技术创始人——刘梅,一起来听听她口中的微整形,肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛。见键箭件健舰剑饯渐溅涧建翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮,贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠,刽辊滚棍锅郭国果裹过撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟。采访摸骨技术创始人——刘梅,一起来听听她口中的微整形,罪尊遵昨左佐柞做作坐糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬,彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼。

爱美之心,人皆有之,现在不少人都希望通过整形来让自己的外表变得更加完美。在大街小巷和各类社交软件上,我们也可以看到各种玻尿酸、美白针等微整形广告,宣称打一针就可以让眼睛更漂亮,鼻子更挺拔,脸颊变V”形等等……然而,面对火爆的微整形市场,很多虚假整形趁虚而入,失明、毁容、患处的永久性损伤等微整形事故频频发生,让许多爱美人士望而却步,或者不惜安危铤而走险,最终酿成悲剧。

为什么都偏爱整形黑店?

整形大师们铤而走险的原因,除了利益的驱使、贪便宜的心理,还有一句话——无知者无畏!

先来看看这些新闻

 

在不正规的场所、不正规的医生那里接受微整形手术,有的人毁容,有的人失明,付出了惨痛的代价。那么这些所谓的整形医生是从哪里来的?有没有行医资格?他们怎么学的技术?用来注射的微整形药物是否安全?一定要动针或者动刀才可以微整形吗?在脸上填充那么多东西就真的好吗?唐人美业摸骨整形创始人刘梅女士这样说到——

一定要针剂填充或者手术才可以让爱美人士美丽起来吗?

让我们从三维重建的影像学上来看看那些满脸都是填充物的美丽女孩子吧,这样就真的美丽吗 

刘梅女士表示,头面部由二十多块骨骼组成,骨与骨之间有缝隙,会因为一个骨骼的歪斜而影响到其它骨骼从而影响整个头面部。随着年龄的不断增长,使用越频繁的骨骼歪斜的机会就越大,面部就会变宽,变长,就如散开了一样,骨骼不紧凑,脸就不精致,其实大多数女性不是真的不漂亮,没有必要进行注射或手术微整形。

 

唐人美业现在做的,就是一项纯绿色的为整形技术、通过唐人美业的摸骨微整形技术,调节头部骨骼缝隙,肌肉走向,刺激筋膜层收紧,排除老旧,无用,沉睡的细胞,疏通面部十四经络,使面部轮廓紧凑而曲线柔美,肌肤紧致且肤色靓白,骨骼紧凑且面容精致。轻松减龄3-5岁。并且没有任何注射、光电、手术、填充、摘除等,是健康无伤害的。

刘梅女士还表示,现在流行这样一句话:“现代美女长相都相似,那是因为整容医生就一把刀”,也就是说整容手术等这些微整形,不仅存在危险性,还存在着同脸性,使女性美丽没有个性化,没有独特性,感觉只要整容过,大家都是姐妹脸。

而摸骨整形是不一样的绿色整形,依照的是顾客自我根基,只要进行技术调整变可以达到自己想要的v”字脸、立体面、大眼睛、高鼻梁等……确保持顾客自我面容,具备独特的个性美丽。同时,完全可以做到随到随做、立竿见影无风险、无创伤、无填充,让你在别人的不经意间自然美丽。

编辑:李编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]