用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 九州重阳情,特惠暖孝心!

九州重阳情,特惠暖孝心!

来源:未知 发布时间 2016-10-13 15:22
编辑:李编   我要投搞

“尊老敬老、爱老养老”一直以来是中华民族的传统美德之一,在物质文明越来越强大的今天,对待老人的态度,已不仅仅是某个人孝顺与否的验证码,更是整体社会文明发展状况的指向标。尊老敬老,爱老养老、关注与支持老龄事业,关爱老年人身心健康俨然成为整个社会的责任与义务。

“尊老爱老”、“以人为本”一直是甘肃九州中西医结合医院的服务理念,医院自成立以来推出过很多专门针对老年人的爱心举措,用实际行动真正给老人们带来温暖与快乐是医院的行医准则、立院宗旨。

此次“献礼双节——九州中西医结合医院‘爱心助孝’骨科专项惠民活动”让很多朋友感动不已,活动自国庆当天起截止到昨天,前来参加此次活动的中老年朋友已逾600人,其中体检人数占半数以上;短短十天的时间已有这么多人参与,可见此次活动着实令人心动。

据悉,原价303元的中老年体检套餐,活动价10.1元,两个字“超值”;平常400-500元的CT检查项目,活动价仅需99元,三个字“太划算”;另外还有特赠免费体验理疗项目及减免手术费等五重大礼,五个字“不能再划算”!

此次活动秉承“爱心助孝”的宗旨其优惠力度之大由此显现,其中10.1元的中老年骨病体检套餐和99元的CT检查,最为引人关注。10.1元的体检包含了心电图、血压、血糖、骨密度、类风湿因子、DR诊断及彩超检查,原价高达303元,因此吸引了大批人参与;特别是CT检查99元的亲民价格,受到了金城百姓的一致认同,检查预约不断,甚至导致设备超负荷运转而发生故障。此次活动优惠力度之大与服务项目之细让很多中老年朋友及其子女由衷的赞叹九州中西医结合医院的医风医德!

重阳节当天,九州中西医结合医院特别为老人们包括老年专家、科室主任还有65岁及以上的患者举办了一场“尊老敬老”为主题的重阳慰问活动,当天下午院领导一行看望并为老人们送上重阳节惊喜。

作为一家以骨科(疼痛)疾病诊疗为特色的医院,关注中老年人的身心健康营造和谐关爱、和美与共的医患氛围是医院义不容辞的社会责任,同时我们积极倡导发扬中华民族“尊老、敬老、爱老、养老”的传统美德,热切呼吁社会各界人士加入到致力于老年人身体健康的事业中来是医院应尽的义务。

“爱心助孝”专项惠民活动正在持续火热进行中,时间有限,名额有限;抓住机会请致电0931--7880000或关注甘肃九州中西医结合医院微信公众号,马上预约。

编辑:李编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]