用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 10月必须得办的一件大事

10月必须得办的一件大事

来源:未知 发布时间 2016-10-13 15:11
编辑:李编   我要投搞

10月9日早上,天空打着哈欠睡眼惺忪,将雨未雨;这一天是中国的老年节!七天小长假刚结束,这个城市已然恢复了以往的喧嚣本色;有一个地方依旧持续着国庆般的热闹;很多人选择在这一天来办一件大事,或有儿女陪同,或孤身前往,将雨的天气并未削减中老年朋友办这件大事的热情!

这件大事就是参加由甘肃九州中西医结合医院倾力推出的“献礼双节——九州中西医结合医院‘爱心助孝’骨科专项惠民活动”!

老人们有的是听别人家老伴儿介绍而来,有的是在打牌的时候听牌友提起而前来看看的,有的呢是通过子女看到活动宣传信息慕名而来的;中年朋友们大多是看到活动信息结伴而来的,林林总总各种各样的机缘让他们相遇在了这一天,无论是有子女陪伴还是没有陪伴的都表现出了中老年朋友们对身体健康的热切关注,此情此景无不令人感叹,人生短短数十载,岁月漫漫谁不老?

门诊大厅里,前来参与活动的人络绎不绝,老人们还有中年朋友排队等候;有的是来初次参加体检(10.1元)的,10.1元的体检包含了心电图、血压、血糖、骨密度、类风湿因子、DR诊断及彩超检查,原价高达303元,惠民力度之大可见一斑;有的是趁着大力度优惠来看病的,有免挂号费、还有平常400-500元的CT检查项目活动价仅99元、特赠免费体验理疗项目及减免手术费等5重特大优惠项目;

此次活动仅凭10.1元体检与99元CT检查两项内容就迅速的掀起了一场“金城中老年体检风”,预约报名及电话咨询不断;不少朋友因此获益匪浅,例如发现问题的及时预防保健注意作息;确诊疾病的及时用药治疗或手术治愈;

总体来说,此次活动让广大中老年朋友真正受益的同时也唤起了为广大民众人子女的孝心和感恩心;活动秉承“爱心助孝”的宗旨让很多中老年朋友由衷的赞叹九州中西医结合医院的医风医德!

恰逢重阳节,九州中西医结合医院特别为老人们包括老年专家、科室主任还有65岁及以上的患者举办了一场“尊老敬老”为主题的重阳慰问活动。

当天下午,医院院领导及专家一行近十人慰问了院内65岁以上的住院老人,给他们送上了重阳节特别的礼物:中老年营养保健礼品。

据统计从10月1日起,活动截止到今天,前来参加“爱心助孝”活动的朋友已逾600人,参与体检的人数占半数以上,CT检查人数达到150多人;五重豪礼史无前例,活动持续进行中,还没有参加的朋友一定很心动,机会不容错过,马上预约敬请关注九州中西医结合医院微信公众号,报名热线:0931--7880000!

编辑:李编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]