用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 逸马金融板块发力,布局连锁产业+互联网

逸马金融板块发力,布局连锁产业+互联网

来源:未知 发布时间 2016-09-22 16:07
编辑:系统采编   我要投搞

   暨逸马团战略投资-广州问问连锁大学堂签约仪式

 

 

    9月20日,《中国连锁最强音》助力连锁第三次崛起暨逸马集团战略投资-广州问问连锁大学堂签约仪式在中天美景华美达大酒店成功举行。中国连锁教父、逸马集团创始人、中国连锁经营研究院院长马瑞光老师,广州问问信息科技有限公司区锐强先生等与众多连锁行业人士及媒体汇聚一堂,共同见证《中国连锁最强音》的重要时刻,逸马集团正式投资1000万连锁大学堂项目。全面启动深入合作的同时,也预示着逸马集团开始在连锁+互联网与连锁+金融的布局,围绕一体两翼一基地的方向快速向前推进。  

           逸马集团董事长马瑞光发表讲话

    “致力于推动连锁产业持续成长”的先锋斗士——逸马集团,一直站在中国连锁界的最前端。继而打造连锁+金融资本、连锁+互联网、连锁联盟运营服务、连锁产业孵化的一体化连锁商业服务平台生态圈的同时,创造出中国连锁界一个又一个的奇迹。近日,又在连锁+互联网领域进行布局,与广州问问信息科技有限公司(简称:问问科技)合力,隆重推出中国第一个连锁在线教育平台——“连锁大学堂”。

 

   广州问问信息科技有限公司董事长区锐强发表讲话

    广州问问信息科技有限公司(简称问问科技)成立于2014年5月,汇聚中国最优秀的连锁实战专家,由曾就职于国内外著名连锁企业如:麦当劳、肯德基、必胜客、阿迪达斯、7-11、真功夫、绿茵阁等近百位精英高管共同创建。线上有微信公众号 、微信微学堂、APP移动在线教育以及PC在线视频教育等,线下有问问连锁经管学院、私董会、企业顾问案等店长、高管、老板培训课程与工作坊,是集连锁企业在线教育、培训、咨询三位为一体的平台。

 

前海点点金投金融控股总经理刘畅与广州问问科技董事长区锐强投资签约

    逸马集团董事长马瑞光在讲话中表示,中国的企业遇到了前所未有的机会,同时也面临了巨大的考验和挑战。商业发展的道路坎坷而艰难,这么多年,有的企业倒闭,有的则成功的抓住机遇,成为行业的领导品牌。逸马在金融板块加大力度,强势拓展连锁+互联网等相关领域!

    “连锁大学堂”平台,汇聚中国最优秀的连锁实战专家,结合二十多年沉淀的经验与知识,运用新媒体移动互联网技术,以视频、音频等形式呈现全面系统的连锁培训课程。平台课程将涵括餐饮、服饰、商超等连锁行业,涉及加盟、运营、市场、培训、门店经营等各个部门,适合企业主、高管、店长、从业者等学习需求。

    作为一个正在发展的中小型企业,和大部分企业一样,面临着同样的诸多问题。从企业的战略定位,到商业模式的确定,从资源整合,再到企业的文化理念,从团队建设,再到企业的各项基础管理,每一个环节中都存在着各种各样亟待解决的瓶颈和难题!

    很多中小企业,不得不做出选择:要么被连锁!要么做连锁!

    “中国连锁最强音”—— 是逸马区盟会CEO及问问科技董事长区锐强先生通过多年在连锁实战经验以及知识积累对连锁专业知识、存在问题及发展趋势等独特见解,通过视频方式演绎,每集5-10分钟的经验分享。 

 

    逸马加强在连锁行业的深度细致服务,引领连锁行业第三次崛起!邀请连锁行业人士,邀请连锁行业人士150多位嘉宾,逸马伟业负责人张玉军携领广东电视台、广州日报、新浪网、腾讯网、亚太传媒等十几位媒体同仁,共聚本次签约大会。其中37家连锁行业人士受邀上台进行现场签约仪式。问问科技董事长区锐强先生在讲话中说到“连锁大学堂”平台全面上线,平台的APP端及PC端可以随时下载,首次限量推出的“连锁大学堂”VIP连锁学习金卡将与连锁界朋友见面。

    战争已经打响!抓住机会,把握连锁共享化、智慧化、金融化、联盟化这一趋势,以始终不屈的坚持和信念,共同实现企业崛起,共同创造连锁业的第三次腾飞!

编辑:系统采编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]