用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 中秋佳节,88啤特果大话与爱相关的一场邂逅

中秋佳节,88啤特果大话与爱相关的一场邂逅

来源:未知 发布时间 2016-09-19 18:44
编辑:李编   我要投搞

——“21年 only you 松鸣岩啤特果与您共度佳节,同庆中秋”活动

《大话西游3》力压群芳 佳作暖热中秋档

“大话西游”系列电影《大话西游3》正在全国各大院线火热献映。上映三天,该片持续包揽多项第一,更以2亿票房拉动九月影市大盘,成为中秋档备受瞩目的影片。时隔经年,“大话”故事再登银幕引发热烈讨论,熟悉的人物角色和完满的故事结局也令人感慨颇多。

作为《大话西游》系列电影20年回归之作,《大话西游3》令观众期盼已久,刘镇伟终于将完整故事搬上银幕,“至尊宝和紫霞有情人终成眷属,这让我多年的心愿终于了结”。

八八啤特果暖心献映影迷

八八啤特果暖心献映影迷

9月15日,中秋佳节之际,为感恩与回馈广大消费者,甘肃和政八八啤特果集团有限公司主办的“21年 only you 松鸣岩啤特果与您共度佳节,同庆中秋”《大话西游3》观影活动在兰州万达影院拉开帷幕。此次观影活动现场气氛热烈,不仅为兰州市民奉献了《大话西游3》这部爱情视觉盛宴,同时让更多人了解并关注了松鸣岩啤特果特色系列饮品。

对于许多影迷来说,“大话西游”的故事已经融入到他们的生命中,“我和太太都很喜欢《大话西游》,刚认识的时候我们用DVD看这部影片,现在第三部上映,很高兴八八啤特果为我们送上这次观影活动,还为我们准备了意外的惊喜和丰厚的中秋礼品”。其实,观众们参加的已经不仅是一次观影活动,而是甘肃和政八八啤特果集团有限公司满载着诚意而来的暖心之举,相信此次活动带给观众的不仅仅是独特的观影体验,还有对八八啤特果21年坚持只为做一杯果味醇正而又健康营养的果汁的匠心体验。

甘肃和政八八啤特果集团有限公司将一如既往本着“诚信、务实、创新”的经营理念,以“培育一流的人才、创造一流的产品、成就一流的企业、回馈社会、永续经营”为企业使命,以“天然、营养、健康”的高质量产品回馈广大消费者、回馈社会,为甘肃经济发展做出应有的贡献。

编辑:李编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]