用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 业界良心?! 三星Note 7水货可免费换国行

业界良心?! 三星Note 7水货可免费换国行

来源:未知 发布时间 2016-09-15 13:46
编辑:系统采编   我要投搞

 由于电池存在爆炸风险,这让三星不得不加快找回Note 7的速度,这样至少能从根本上减少惨剧的发生。

目前可以肯定的是,国行版本的Galaxy Note 7,并没有电池门风险,但是对于那些购买了非国行Note 7的国内用户来说,如何享受三星的召回计划呢?

业界良心!三星Note 7水货能免费换国行

现在,有网友在微博上晒出了一张有趣的消息提示,从公告信息看,非国行Note 7用户可以直接联系三星中国官方进行换新,同时消息中还备注,面向非大陆销售手机首次注册地为“中国”的用户。

此外,在这份更换计划中,三星还特意提示,有问题的Note 7,在更新前充电电量不要超过60%。

不得不说,三星这次要全面把有问题的Note 7回收,水货免费换国行也体现了他们负责的态度,大家觉得这做法良心吗?

编辑:系统采编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]