用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 段子手“生不逢时” 偶然直播竟变网红

段子手“生不逢时” 偶然直播竟变网红

来源:未知 发布时间 2016-09-07 23:37
编辑:李编   我要投搞

如果说歌手界的段子手是薛子谦,那主播界的就必须是号称三秒哥的YY LIVE金自牌主播利哥了。

 

从一个普通修车工到能三秒逗笑人的主播界传奇,利哥一路上经历了许多。平时就风趣幽默的他,一次偶然的机会加入了YY LIVE,从此便爱上直播一发不可收拾,他不仅把欢笑带给了屏幕另一边的观众,他因段子《乌啦》出名,又因一首MC《凤舞九天》让人熟知,他的工友也被他独特的风格吸引,一同来YY LIVE支持他。

利哥2011年开始接触网络,签约YY娱乐旗下的520公会,同年建立自己的公会“新天地”,即现在的舞帝传媒前身。2012年首获YY年度的金牌艺人的冠军,人气一直居高不下。

 

而参加《金牌我最大》节目,则为利哥的成名之路又加了一把火。这种全新的直播形式深深的吸引了利哥,他通过自身的经验对以往的直播内容进行了改善,人气再次破纪录增长,在《金牌我最大》节目的直播也可以说是让利哥飞速成长的重要环节。利哥通过自身不断的努力,以常人所没有的坚持,每年因事停播时间不超过15天,造就了YY LIVE五年的神话!其中也离不开众多兄弟的帮助与支持。

 

目前MC利哥拥有800多万粉丝的鼎力拥护,并每天直播舞帝线下公司的成立与2016年的电影规划,可以说利哥已经超越了主播这个职业,更多的是在实现自身的价值。

 

如今利哥已不再仅仅是主播,而是身兼编剧导演多职,拍摄多个人气网剧,被称为“网络赵本山”。9月7日是《金牌我最大》两周年庆典,晚上8点的99频道利哥也会带着新段子再次表演绝活。

编辑:李编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]