用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 美女磨成老司机 探秘元老级女主播成长史

美女磨成老司机 探秘元老级女主播成长史

来源:未知 发布时间 2016-09-07 22:55
编辑:李编   我要投搞

出现短短几年,直播就已经成为目前最火的新兴行业,不仅平台多,主播也是成千上万的增长,你还记得几年前的第一代主播们么?几年时间物是人非,有的早已沉寂,有的名气越来越大,有的进军多个行业,而还留在直播行业的那些,早已成了老司机,YY LIVE第一美女主播鳕熊就是其中一位。

 

作为YY的当家花旦,鳕熊多次主持YY官方节目,并在2015年与吴宗宪搭档主持YY娱乐年度盛典,是公认的YY第一女主持。几年前还只是一个普通北漂少女的鳕熊,是如何迅速成长为YY LIVE的当家花旦的呢?

鳕熊是第一批娱乐视频主播,也是最早接触接触YY语音平台的主播之一。初入直播行业,为了提高直播质量,经常熬夜搜集资料,往往凌晨2、3点还在写台本,这对于一个不到20岁的姑娘着实不易。辛苦的准备自然不是白费,她自创的《鳕熊课堂》、《一日鳕秀》等多个节目,均获得了粉丝的热捧,并连续三年成为YY娱乐年度盛典红地毯主持人。

 

随着YY平台的不断壮大和发展,王牌节目《金牌我最大》上线,鳕熊理所当然的进入了这个节目,并凭借个人能力取得了辉煌成绩,现如今的她,已经成为YY活动御用主持。除了具有优秀的主持能力外,她电台节目在喜马拉雅也深受广大粉丝的喜爱,鳕熊在当前网络平台中取得的成绩是十分显著的。

 

直播时的鳕熊,凭借其出众的口才和高智慧段子而深受广大观众喜爱,生活中的她却是一个安静的文艺女子。作为第一批主播,鳕熊见证并参与了YY LIVE成长,也在其中收获了自己的事业;9月7日晚8点-9点99频道,《金牌我最大》两周年之际,她依然会出现在节目现场,与众多主播一起,带给大家惊喜。

编辑:李编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]