用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 一夜收入三百万 YY LIVE阿哲魅力何在?

一夜收入三百万 YY LIVE阿哲魅力何在?

来源:未知 发布时间 2016-09-05 23:02
编辑:李编   我要投搞

直播作为一个新生事物,发展可谓迅猛,短短几年就出现了“全民直播”的场面,也无怪乎2016被称为“直播元年”。加入直播的人群很庞大,但成名的毕竟还是少数,而若要论起主播的蹿红之势,没有人能比得过自称“鸭王”的YY LIVE的主播MC阿哲。

 

2013年,阿哲还是一个初出茅庐的小主播,在大主播云集的YY LIVE中毫不起眼,尽管很难突出重围,阿哲也并不灰心,关掉摄像头的时候,阿哲会认真观摩及学习其他大主播的直播内容,将其融合自己的特色,慢慢地摸索出了属于自己的直播风格。

 

机会从来都是给有准备的人,2014年阿哲加入IR公会,人气节节攀升,之后在YY LIVE“金牌我最大”节目中进行了一场又一场的精彩直播,人气高涨,成为蹿红速度最快的主播之一。如果仔细观察,会发现阿哲的成功都是有迹可循的,从默默无闻到如今万人瞩目,阿哲几乎每一次直播都非常用心,不断借鉴和总结前辈的经验,也并没有因粉丝日益增多而敷衍浮躁。因此才能抓住YY LIVE“金牌我最大”节目给他提供的绝佳舞台,一路过关斩将成为当今YY LIVE当仁不让的“金牌”大主播。

 

阿哲身上那股不骄不躁、不卑不亢的品质,不仅为他个人逐渐稳固了不可撼动的江湖地位,也带领自己所在的公会走向新的高峰。2014和2015连续两年,YY年度盛典最佳男偶像的奖项均被阿哲收入囊中。

成名后,阿哲不忘感谢“金牌我最大”节目给他带来的机会, “金牌我最大”不仅是一个表现的平台,更能让人得到鼓励,带着更强的信心一步一脚印向目标前行。近日YY LIVE“金牌我最大”节目将迎来创立两周年,阿哲将再次加入节目,粉丝也十分期待MC阿哲走出的地方到底还有多少让人眼前一亮的精彩表演。9月7号晚上8点YY99频道的的两周年特别节目一定不能错过。

编辑:李编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]