用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 廊坊孔雀城大公馆“暑期大爆炸”系列活动进行时

廊坊孔雀城大公馆“暑期大爆炸”系列活动进行时

来源:未知 发布时间 2016-08-04 17:04
编辑:系统采编   我要投搞

 723日、24日,孔雀城大公馆“暑期大爆炸”系列活动之“远古奥秘、考古乐趣”专题活动如期开展。

大公馆这次的“远古奥秘、考古乐趣”专题活动,是继“魔兽世界、英雄对决”活动成功举办后推出的第二场暑期专题系列活动。

古知识讲解、现场考古技巧实践以及琥珀标本制作为活动的三大主要内容。专家级考古老师,以深入浅出的讲解带给现场的嘉宾丰富的历史文化知识。其中,现场“考古技术实践”以及“琥珀小本制作”是本次活动的亮点。

(考古知识现场讲解)

此次考古类活动一经推出,受到了业主朋友们的大力支持,不仅小朋友们喜欢,大人也是赞赏有加。

有业主朋友认为这次活动举办的很有意义,是给孩子一场非常生动而有趣的课外学习教育。对孩子的历史文化素质的培养起到了很好的作用,同时也锻炼了孩子们的动手能力及分析判断能力,为将来孩子在这方面的深入学习奠定了一定的基础。

(现场考古技术实践训练)

据相关人士介绍,孔雀城大公馆“暑期大爆炸”系列活动为期四周,由四大不同专题组成,分别是“魔兽世界”、“远古奥秘”、“国学经典”、“疯狂天气”,剩下的两场活动将在8月的两个周末准时与大家见面

 

编辑:系统采编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]