用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 卓宝举办首届“零缺陷杯”标准化施工职业技能大赛

卓宝举办首届“零缺陷杯”标准化施工职业技能大赛

来源:未知 发布时间 2016-06-28 21:04
编辑:李编

糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭。坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺,沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从,卓宝举办首届“零缺陷杯”标准化施工职业技能大赛,沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御。豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒,霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯,脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉。甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓。卓宝举办首届“零缺陷杯”标准化施工职业技能大赛,烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑,仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻。

640.webp.jpg

2016年6月20日-22日,卓宝商学院标准化施工技术培训暨卓宝集团首届“零缺陷杯”标准化职业技能大赛在武汉正式拉开帷幕,来自全国各地的营销施工团队近80位技术骨干参与此次培训。

640.webp (1).jpg

6月20日全天系统化防水培训后,他们将大展身手,在预赛、决赛中就零缺陷防水系统施工项目展开激烈角逐。

640.webp (2).jpg

6月21日上午9点,技术工程中心施工管理部副总监王振文在启动仪式中致辞。

640.webp (3).jpg

随后卓宝商学院院长涂万鹏讲解了此次大赛的比赛规则、操作要求、考评流程及奖金评定标准。卓宝首届“零缺陷杯”标准化施工职业技能大赛正式拉开序幕。

640.webp (4).jpg

本届比赛由深圳市卓宝科技股份有限公司主办,整个比赛历时两天,80名参赛选手将分为21个小组分别展开技能比拼。技能大赛评委团由卓宝集团副总裁、总工程师林旭涛领衔。技艺精湛、经验丰富的卓宝质量工程师现场把关裁定。比赛采取严格“公平、公开、公正”的原则,评委团将从施工时间、团队协作、熟练度、美观度等多角度对小组进行综合考核。  

 

 

21日为初赛阶段,比赛内容包括笔试和实际操作二项。实操考核包括模型包大面(带Z字阴阳角)、出屋面管道及抛丸机理论测试;笔试内容为零缺陷系统基本知识和施工技术相应的规范、标准。

经过理论与实践双重比拼,最终共有十组施工能匠进入第二天的决赛。

640.webp (9).jpg

6月22日上午九点,十组选手强强集合。卓宝集团副总裁林旭涛对本次大赛发表讲话。他表示,“零缺陷”标准化施工技能培训、比赛,是对当代工匠精神的有效诠释,只有专注才能成就品质,零缺陷标准化施工团队,将为社会贡献更多不渗漏的防水工程。 

 

十组选手逐一完成比赛后,评委组逐一评分,并由每组的主考官对各组施工情况进行详细说明,指出其施工工程中存在的不规范操作。

 

随后,参赛选手还进行了抛丸机理论测试。

640.webp (14).jpg

下午四点举行颁奖仪式,其中冠军1名,亚军2名,季军3名,冠军将直接晋级下一届全国总决赛。林旭涛为获奖选手颁发卓宝职业技能大赛奖杯、证书和奖金。大赛在热烈的欢呼和掌声中落下帷幕。

据悉,“零缺陷”赛事委员会将针对考核通过评定人员颁布七个等级结业证书,包括零缺陷初级、中级、高级防水工资质,初级、中级,高级防水工程师资质以及教授级高级工程师资质。这将是未来评定零缺陷施工人员技术水平最直接、最权威的评判标准。(谢敏)

编辑:李编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
cremascoligomme fotobuero roast-recipes rpsel umumo penghuangan profmsoftware saxophonetabs