用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陇南热线 > 多任务或升级 Note4人性化亮点值得期待

多任务或升级 Note4人性化亮点值得期待

来源:未知 发布时间 2014-08-25 13:43
编辑:系统采编

送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰。杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇。短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿,多任务或升级 Note4人性化亮点值得期待。暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻。巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇,柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸。初出橱厨躇锄雏滁除楚础纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛,吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖。溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网。树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯。喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀。多任务或升级 Note4人性化亮点值得期待。

 

 如今,大屏手机当道,人人手里都捧着个“大家伙”。大屏手机怎样才算物尽其用?又怎么才能玩出花样呢?也许我们能从三星Note系列上看到答案——多窗口多任务功能是三星在智能大屏手机上的创新设计,是用户节约时间、提高效率的“神奇助手”。
多窗口多任务,顾名思义就是在一个屏幕上打开多个应用窗口,同时运行、完成多个任务。这一操作虽然在电脑上能轻松完成,但在手机上实现还是有一定难度。而三星推出的“多窗口多任务”,有效地规避了多个应用间频繁切换的麻烦。除了大屏给这一功能提供了先决条件,作为旗舰机型,三星还为Note系列产品配备强劲的硬件,以保证用户在使用多窗口多任务时流畅无卡顿,也不用为电量消耗过度担忧。时间成本的减少,加上优秀的使用体验,多窗口多任务这一功能始终备受好评。
 
多窗口多任务功能实现“一屏多用”
多窗口多任务功能可以渗透到我们移动生活的各个方面:用手机一边追剧、一边和小伙伴们吐槽雷人剧情或者花痴长腿欧巴,即时分享乐趣;一边聊微信、QQChatOn讨论聚会事宜,一边登陆网页搜索美食和团购信息,快速敲定聚会“节目”;而当你在异常忙碌的出差途中,不方便打开电脑时,多窗口多任务能让你一边查收、发送、回复邮件,一边还能在网络工作群组中随时汇报或者安排工作,所有事宜有条不紊;如果你还想随时随地背背单词、做做读书笔记,不妨同时打开手机里的学习资料和S Note,一边学习一边用S Pen记录,帮助提高学习效率。娱乐、社交、工作、学习……多窗口多任务几乎都能帮到你。
 
用多窗口多任务同时开启两个聊天界面,并能实现“跨屏”操作
作为有着良好用户基础的功能,多窗口多任务或将在三星即将面世的GALAXY Note 4上有更多优化和升级。如果传闻中的柔性屏或三面屏在Note 4上得以实现,那么多窗口多任务这一功能就有了质的飞越。物理上多出的一屏可以用来接打电话,查看短信、时间、通话记录等,这样,借助于多窗口多任务实现的“分屏”操作,就与第三屏“科学分工”,互不影响,更大程度地提高操作效率,真正做到智能升级!
多窗口多任务功能是三星Note系列集合创造力、学习力和生产力的标志性设计,相信在Note4真正问世后,会有更多令人期待的酷炫体验出现,而更多有趣、有用、有效率的操作也会随之被发现和分享!

编辑:系统采编

请进入“陇南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]