您现在的位置:主页 > 陇南热线 > 新闻 > 三星GALAXY S5获5国环保认证 为环保之路奠基

三星GALAXY S5获5国环保认证 为环保之路奠基

来源:环球网  责任编辑:宋丽 发表时间:2014-07-14 16:57  点击:次  我要投搞

【环球科技综合报道】据韩联社7月14日报道,三星电子推出的战略智能手机GALAXY S5在韩国、美国、俄罗斯、英国和日本5个国家中获得环保认证。

  三星电子13日发布消息称,GALAXY S5获得美国最高权威的安全规范机构UL的环保产品认证(SPC)。UL环保认证必须严格通过是否使用有害物质、能源效率、产品包装的再利用性、企业的社会责任等所有审查标准,才能获得认证。GALAXY S5的满足度超出80%,获得了最高的铂金等级认证。

资料图

  GALAXY S5获得了俄罗斯唯一的环保认证机构“生态联合”颁发的“翠绿的叶子”认证。该认证是国际社会认可的、俄罗斯唯一的环保认证机构,此次为GALAXY S5认证也是该机构首次为电子产品进行认证。

  此外,GALAXY S5还获得了韩国环境产业研究院的“碳性质标志”,英国“碳信赖”的“二氧化碳低排放量认证”及“二氧化碳缩减认证”,日本产业环境管理协会的“碳足迹制品”的认证。

  三星电子IM部门代表申宗均表示:“GALAXY S5已在国内外获得了不少的环保认证,我们倍感自豪。未来,三星电子将继续遵循 ‘星球为先’的纲领,展开多样的绿色经营活动,立志成为环保企业。”

    生活警示关注榜

    热门推荐 最新推荐
    陇南热线 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!