您现在的位置:主页 > 陇南热线 > 新闻 > 武汉宝和信回应“不翼而飞”不实网络传闻

武汉宝和信回应“不翼而飞”不实网络传闻

来源:商洛日报  责任编辑:系统采编 发表时间:2014-04-20 09:39  点击:次  我要投搞

   昨天,有媒体爆出卖喜宝奶粉的“武汉宝和信”不翼而飞传闻,并且在报道中贴出公司注册地址为某培训学校的现场照片,断言根本找不到宝和信国际贸易武汉有限公司。

        今天下午,武汉宝和信某王(音)姓负责人回应了记者的质疑,声称公司一直在保持正常有序的运营,未在注册地办公营业,公司目前实际的营业地址为武汉市汉阳区百灵路188号,以上地址均为海关、出入境检验检疫等相关部门所熟知。对于媒体所报道的地址实为注册地址。

        该王姓(音)姓负责人公司进一步表示:目前宝和信与经销商保持者密切联系,大家都对武汉宝和信充满信心,并且时刻关注事态发展。

       以下为武汉宝和信发表的声明(全文):

宝和信声明

        宝和信公司成立于2013年4月,自成立伊始就把业务设定为引入国外优良品牌婴幼儿奶粉提供给中国消费者。公司在营业执照上的注册地址为:武汉市武昌区积玉桥万达广场二期11幢8层15号,实际办公地址为:武汉市汉阳区百灵路188号,以上地址均为海关、出入境检验检疫局等相关部门所知悉,而且所销售Hipp喜宝产品上中文标签上的地址也是实际办公地址,海关、出入境检验检疫局等相关管理部门都能在第一时间联系到我公司,因此个别不负责任的媒体,未经详细调查,即发布所谓“公司不翼而飞”等报道,与事实严重不符,我们将保留追诉的权利。
 

 宝和信国际贸易武汉有限公司
                                           2014年4月19日

(声明文件见下图)

 

 
    陇南热线 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!